COSTILLAR DE CERDO AL HORNO sin sal






COSTILLAR DE CERDO AL HORNO sin sal 


INGREDIENTES:

- 1 tira de costillas por persona
- 1 cebolla
- 4 ajos
- tomillo
- pimentón dulce o picante
- ketchup
- aceite
- azúcar moreno
- papel albal


PREPARACIÓN:

Lava las costillas y ponlas todas con una cebolla cortada, 2 ajos sin pelar por persona, tomillo y pimentón dulce o picante según tu gusto en una olla exprés durante 40 min. (mira a ver si están bien porque puede haber diferencias entre una olla y otra).
Guarda el caldo para otro día (p.e. un arroz con verduras y los restos de las costillas).

Prepara en un bol una mezcla que después pondremos encima de las costillas. Pones ketchup, un poco de aceite, tomillo, pimentón y un poco de azúcar moreno y lo mezclas bien.
Con una brocha pintas bien las costillas por todas partes y las pones con la parte de la carne hacía arriba en la bandeja del horno, donde previamente has puesto papel albal.
Al lado de las costillas pones la cebolla y los ajos hervidos.

En el horno a 200ºC se doran las costillas en unos 20/25 min.
Lo serví con patatas fritas.

¡Un manjar!

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