ESPAGUETIS CON TOMATES CHERRY Y ACEITUNAS sin sal |
- 300 gr espaguetis
- 300 gr tomates cherry
- 125 gr aceitunas verdes bajos en sal (Serpis Benefit)
- albahaca fresca o seca
- 1/2 cebolla
- 3 ajos
- aceite
- pimienta negra
PREPARACIÓN:
Pones el agua a hervir. Una vez hirviendo pones los espaguetis y los dejas durante los minutos que diga el paquete,
Rehogas mientras tanto la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite durante unos 5 minutos.
Cortas los tomates a la mitad y los añades a la sartén, durante 3 minutos a fuego medio.
Cortas las aceitunas en rodajas y las añades a la sartén también.
Rehogas unos minutos.
Escurres los espaguetis, guardando un poco del agua de cocción.
Los espaguetis y el agua (no demasiada) van a la sartén y los mezclas a fuego alto para que no se enfríe.
Poner pimienta por encima y queso parmesano rallado en la mesa para servir a gusto.
A servir, repartiendo bien los tomates y las aceitunas por los platos.
¡ Que aproveche !
Soy dueña de viaje a india, Muy interesante este blog sobre cocina de Argentina, Estoy viajando mucho , y yo no come carne , por eso quiero saber que comida por vegetariano en su país
ResponderEliminarHola, El el buscador del blog puedes buscar por "verduras".
ResponderEliminarel queso es CON SAL...
ResponderEliminarHola, Catalina,
ResponderEliminarPersonalmente utilizo queso SIN sal añadido.
Las aceitunas son curadas por mi y por lo tanto sin sal.