Espaguetis con albóndigas sin sal, primera presentación |
Espaguetis con albóndigas sin sal, segunda presentación |
INGREDIENTES:
- 250 gr. carne picada (de cerdo, ternera, pollo/pavo)
- 1/2 cebolla
- 3 ajos
- 1 huevo
- aceite
- pan rallado
- 25 gr. de queso bajo en sal rallado
- tomate concentrado
- lata de tomate
- albahaca
- hierbas provenzales
- perejil picado
PREPARACIÓN:
Mezclas la carne con el huevo, 1/4 de cebolla rallada o picada, los ajos prensados, el perejil picado, hierbas provenzales, 2 cuch de aceite y pan rallado (lo que necesite la mezcla).
En una sartén fríes el 1/4 de cebolla picada hasta que esté dorada. Pones el concentrado y lo mezclas. Añades el tomate de lata y media lata de agua.
En cuanto rompe a hervir, bajas el fuego y según vas haciendo las albóndigas, la pones en la sartén.
Rocía las albóndigas con la salsa de tomate y añades el albahaca.
Déjalo durante 15-20min (tapado los últimos 10 min).
Ahora pones el agua a hervir y en cuanto hierva añades los espaguetis.
Déjalo hervir según instrucciones del paquete.
Al terminar: cuela, guardando un poco del líquido de cocción.
Al final pones la pasta en la salsa y mezclas bien para que las albóndigas estén bien repartidas por la pasta.
¡¡ QUE APROVECHE !!
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