Rodaballo al horno sin sal |
INGREDIENTES:
- 1 Rodaballo de 1,5 kg
- 6 patatas
- 3 cebollas
- 8 ajos
- aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- eneldo
- pimienta negra molida
- mostaza molida
- perejil
PREPARACIÓN:
Empiezas por picar toda la cebolla y lo pones en una sartén con aceite a rehogar hasta que esté transparente.
Mientras tanto lavas (o pelas, pero date cuenta que la piel tiene mucho potasio) las patatas y las cortas en rodajas finas.
La añades a la sartén y las dejas, moviendo de vez en cuando, durante unos 10 minutos.
Pones el horno a 190ºC a precalentar.
Ahora lavas y secar bien el rodaballo, la das bien de pimienta, mostaza molida y tomillo por ambas partes.
En una bandeja grande de horno, haces un lecho con la cebolla y patatas. Encima va (con la parte blanca por arriba) el rodaballo y el vino.
Repartes los ajos en rodajas y el perejil picado.
Después de media hora das la vuelta al rodaballo (cuidado que no se rompa!) para que esté con la piel para arriba y lo dejas otra media hora.
Esté para chuparse los dedos así que:
¡¡ QUE APROVECHE !!
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