- 2 dientes de ajo
- 1,5 kilos de conejo troceado
- 3 rebanadas de pan frito
- pimienta (blanca) a gusto
- 3 rebanadas de pan frito
- pimienta (blanca) a gusto
- un poco de comino molidos
- 2 vasos de vino blanco
- 2 vasos de vino blanco
PREPARACIÓN:
Fríes el conejo y el hígado y lo quitas de la cazuela.
Friés los ajos y el pan y los machacas en un mortero con los hígado del conejo, un poquito de comino y pimienta.
Añades el vino y vuelves a juntar todos los ingredientes a la cazuela.
Lo dejas cocer unos 30-40 minutos hasta que el conejo esté tierno.
Fríes el conejo y el hígado y lo quitas de la cazuela.
Friés los ajos y el pan y los machacas en un mortero con los hígado del conejo, un poquito de comino y pimienta.
Añades el vino y vuelves a juntar todos los ingredientes a la cazuela.
Lo dejas cocer unos 30-40 minutos hasta que el conejo esté tierno.
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