Palometa en salsa de tomate |
Ración palometa |
INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 lata de tomate sin sal o tomates naturales
- 1 palometa en filetes
- 250 gr. berberechos
- aceite
- pimienta negra
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite, rehogas la cebolla y los ajos picados durante unos minutos. Añades el tomate y lo dejas a fuego medio-bajo hasta que la cebolla está echa.
En una olla pones los berberechos bien lavados (para quitar la arena pero también la sal), la tapas y dejas unos 3-5 min. hasta que estén todos abiertos.
En otra sartén con un poco de aceite caliente, pones los filetes de palometa para sellarlos y dorarlos durante 1 minuto o dos.
En cuanto esté terminada de cocer la salsa, pones los filetes en la salsa y lo dejas otros 3-5 minutos (pinchado para ver como lo quieres de cocción).
Al final añades los berberechos, bien colados para no poner nada del líquido de cocción porque tiene mucho sal.
¡ Que aproveche !
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