POLLO CON CURRY AL ESTILO DE LA INDIA sin sal
INGREDIENTES:
- 1 pollo de 1200 grs.
- 40 grs de mantequilla
- 1 cebolla
- 1/2 1. de caldo de carne
- 2 manzanas
- 3 cucharaditas de curry
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de leche condensada sin azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 pizca de pimienta blanca
- 4 cucharadas de nata
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de Almendras tostadas partidas por la mitad
- 1 plátano
PREPARACIÓN:
Lavas el pollo, lo secas y lo cortas en raciones. Derretes la mantequilla y fríes el pollo, dorándolo por todos los lados. Pelas la cebolla y la cortas a cuadraditos pequeños.
Incorporas la cebolla a la carne y dejas que también se dore. Añades el caldo de carne preparado y dejas que la carne cueza por espacio de 30 minutos con la olla tapada. Pelas las manzanas, las
quitas el corazón y las cortas a cuadraditos pequeños y los echas en la olla.
Espolvoreas el conjunto con curry y lo dejas cocer por otros 10 minutos a fuego medio.
Sacas el pollo y lo deshuesas y reserva la carne al calor. Deluyes la harina en la leche condensada
y ligas esta mezcla con el jugo de cocción del pollo. Lo sazonas con miel y pimienta.
Echas los trocitos de carne en esta salsa y calientas el conjunto brevemente. Incorporas la nata, las pasas y luego las almendras tostadas, partidas por la mitad.
Pelas el plátano y cortarlo a ruedas. Inmediatamente antes de servir la comida incorporas los pedazos de plátano.
Sirves con arroz hervido.
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