INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 24 cangrejos de río
- 1 cebolla grande
- 6 ajos
- 4 hojas de laurel
- 1 copa de brandy
- 1 lata de tomates enteros (sin sal) o triturados
- 2 o 3 guindillas
PREPARACIÓN:
Después de lavar bien los cangrejos en varias aguas, los escurres.
En una sartén precalentado con aceite pones a saltear los cangrejos durante varios minutos, hasta que estén rojos/naranjas.
Echas el brandy y lo frambeas, o bien con fuego alto dejas evaporar el alcol.
Apartas los congrejos.
En la misma sartén pones otro poco de aceite y pochas a fuego lento una cebolla picada fina y las guindillas troceadas. A media cocción, añades los ajos picaditos y dejas todo a fuego lento hasta que esté transparente.
Ahora pones el tomate y el laurel y dejas que se haga el tomate. Pasas todo por la minipimer y lo vuelves a poner en la sartén para que vuelva a coger el calor perdido.
Al final añades los cangrejos (con su jugo), los cubres con la salsa y dejas que los sabores se mezclen.
Mojando con pan está para chuparse los dedos, pero ¡de verdad!
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