INGREDIENTES:
- 1/2 pollo de corral en trozos
- 3 cebollas
- 3 ajos
- 3 tomates maduros
- laurel
- romero (fresco)
- pimienta
- 1 copa de brandy (o vino blanco)
- aceite
- pan
PREPARACIÓN:
Lavas y secas el pollo y lo pones pimienta fresca molida por todas las partes.
Fríes con un poco de aceite el pollo hasta que se dore por ambos lados.
Mientras tanto cortas las cebollas y ajos en láminas y lo añades al pollo en cuanto esté dorado.
Rehogas la cebolla y los ajos bien, hasta que estén transparentes. Añades los tomates rallados (y la piel también) y lo mezclas todo.
Ahora pones el laurel y el romero y tapas la olla.
Lo dejas durante unas 3 o 4 horas (dependiendo del pollo) hasta que esté todo tierno.
Apartas el pollo y pasas la minipimer por la olla hasta obtener una salsa más o menos uniforme.
Vuelves a poner el pollo, le das el último golpe de calor y a la mesa.
Este plato se moja con pan, ya que la salsa está buenísima....
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