GARBANZOS CON CALDO DE PUCHERO ANETO sin sal





INGREDIENTES:

- 200 gr. garbanzos
- opcional: unos huesos de pollo, o bien un muslo de pollo
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 bric de caldo de puchero de Aneto, sin sal
- 2 dientes de ajo
- media cebolla
- laurel
- un ramillete de romero fresco (si no tienes, seco)
- unos ramilletes de tomillo fresco (o seco)
- pimentón
- pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

El día anterior pones los garbanzos en agua. En cuanto los vayas a preparar, los das un agua y los escurres.

En una olla (exprés) pones la cebolla y ajo y rehogas con un chorro de aceite, hasta que esté transparente.
Ahora añades las verduras y también las rehogas un poco.

Los garbanzos, el (hueso de) pollo, las hierbas y espacies y el caldo.
Dejas unas horas a fuego lento si lo haces en una olla normal. Para la olla exprés serán una hora o hora y media.
Cuando estén tiernos los garbanzos a tu gusto, apagas y dejas reposar. Si lo dejas un día o dos, incluso estarán más ricos.


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