INGREDIENTES para 2 o 3 personas:
- 100 gr. arroz (para arroz meloso)
- 1 cebolla (roja) pqueña
- 2 ajos
- 1 tomate grande maduro (o tomate triturado 1/2 bote)
- 100 gr. de seta shitaki
- 200 gr anilla de calamar
- 6 gambas sin pelar
- 400 gr. caldo de pescado
- azafrán
- perejil
- cebollino fresco
- las verduras que quieras (entonces saldrá para 4 personas)
PREPARACIÓN:
Caldo: de pescado de otro día o si no lo tienes, cueces las gambas en 400 gr de agua con 1/2 cebolla y unos ajos y laurel. Después quitas las gambas para pelarlas y cuelas el caldo.
Rehogas la cebolla y el ajo y después de unos minutos añades las setas, el tomate, las verduras que quieras y el laurel.
Añades el arroz y el azafrán y lo rehogas a fuego fuerte durante 2 min.
Ahora pones la seta y lo dejas a medio medio durante unos 10 min.
Como las gambas ya estaba cocida de antes, las pones solamente los últimos 7 o 10 min.
Para servir decoras con cebollino y perejil picado.
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