INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 pimiento verde
- 50 gr. setas shitaki (o champiñones) o cualquier verdura que quieras
- 4 patatas peladas
- 300 gr. de pota
- 2 tomates maduros
- 1/2 caldo de pescado sin sal de Aneto o agua
- 1 copa de brandy
- cilantro
- perejil
PREPARACIÓN:
Pica finito la cebolla, los ajos y el pimiento verde.
En una sartén rehogas estas verduras y después añades los tomates picados, la setas picada y las patatas partidos en trozos. Añades la copa de brandy y mezclando todo, dejas que evapore el brandy.
Ahora añades la pota en trozos, el cilantro y el caldo y dejas que se haga en 15 min. Si necesita más cocción lo dejas algún minuto más (depende del tamaño y el tipo de patata).
Para servir pones encima un poco de perejil picado y a servir.
Si lo quieres sin caldo, lo cuelas y guardas el caldo para otro día.
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