INGREDIENTES:
- 70 gr tallarines por persona
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 250 gr. de setas (utilicé shitake)
- Jerez
- 200 ml nata para cocinar
- pimienta molida
- orégano
- perejil fresco
- queso rallado (si no tienes sin sal, puedes utilizar el de queso mozzarella, porque tiene poca sal)
- aceite
PREPARACIÓN:
En una olla grande con agua, pones a hervir el agua.
La pasta necesita solo unos pocos minutos (ver paquete y a gusto) en el agua hirviendo.
Colar y añadir a las setas.
Para las setas pones un chorro de aceite a calentar y sofríes el ajo y la cebolla picados durante unos minutos.
Añades las setas cortadas finas y dejas rehogar hasta que estén tiernas.
Ahora pones, con el fuego alto, un chorro de Jerez, y dejas evaporar el alcohol.
Añades las hierbas (menos el perejil fresco) y la nata y dejas reducir un poco la nata.
Ahora juntas las setas con la pasta, mezclas bien y pones el perejil.
En el plato cada uno pone el queso que quiera.
Si lo quieres como plato único, le puedes añadir jamón york sin sal, atún bajo en sal o salmón fresco. ¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario