JUDÍAS PINTAS PICANTES CON TOMATE sin sal
INGREDIENTES:
- 1 lata de tomate sin sal
- 1 o 2 guindillas
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1/2 bote de judías pintas
- orégano
PREPARACIÓN:
Pasas medio bote de judías varias veces por agua, para que se quite la sal. Deja que se escurra.
La cebolla y el ajo picados finos los rehogas durante unos 2 minutos y añades el puerro y la zanahoria en juliana. Rehogas hasta que esté casi hecha la verdura.
Aplastas las guindillas y las pones con la verdura. Mezclas bien para que el sabor de la guindilla entre bien.
Ahora añades las judías y el tomate y lo dejas cocer unos 10-15 min.
Para servir poner un poco de orégano en cada plato.
¡¡ Que aproveche !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario