INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla grande o 1 mediana
- 3 ajos
- 1/2 brócoli
- vino blanco
- nata para cocinar
- hierbas provenzales
- pimienta negra molida
- aceite
- queso bajo en sal (p.e. mozzarella)
- 300 gr tagliarines
PREPARACIÓN:
Pones una olla grande con agua a hervir.
Los ajos y la cebolla, picados finos, los rehogas durante unos minutos en una sartén con dos cucharas de aceite.
Mientras tanto quitas los troncos (primero los más grandes y después los pequeños), los pelas y los vas añadiendo a la sartén según lo cortas.
El resto del brócoli va a la sartén cortado en láminas o medias láminas, dependiendo del grosor.
Rehogas todo bien dando vueltas, durante unos minutos.
En cuanto hierva el agua pones la pasta con un chorrito de aceite y le das unas vueltas para que no se pegue la pasta. Lo hiervas durante el tiempo indicado en el paquete.
Subes el fuego a la sartén, añades el chorro de vino blanco y dejas que se evapore el alcol.
Medio bric de nata pones encima y dejas que se haga un poco más denso (no mucho porque quedaría demasiado seco.
Para terminar pones la pimienta y las hiervas.
Servir con queso rallado encima.
¡¡ Que aproveche !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario