INGREDIENTES:
- 200 gr. de puerro, solamente la parte blanca
- 100 gr. de calabacín sin piel
- 50 gr. aceite
- 50 gr. mantequilla sin sal
- 700 ml. de caldo sin sal o bajo en sal (casero o comprado en Aneto)
- 250 gr. de patata pelada y en trozos
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 100 ml. leche o nata para cocinar
- cebollino o perejil para adornar el plato
PREPARACIÓN:
En el aceite y la mantequilla calentados pones el puerro, el calabacín y la patata a rehogar durante unos 7 minutos.
Añades el caldo y la pimienta, vuelves a calentar todo y lo dejas unos 10 min. hasta que la verdura y la patata estén hechos.
Pasas todo por la minipimir o el procesador de alimentos que tengas.
Quitado del fuego se añade la nuez moscada y la leche.
Para servir: se puede servir tanto caliente, como templado o frío del frigo. Cualquier opción está bueno.
Decoras el plato con cebollino o perejil picado.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario