SEPIA CON GARBANZOS SIN SAL |
SEPIA CON GARBANZOS SIN SAL
INGREDIENTES:
- garbanzos cocidos (si son de bote lavarlos varias veces con mucho agua)
- 500 gr. sepia limpia
- 3 ajos
- 250 gr de cebolla
- 200 gr de tomate natural
- 200 ml de caldo vegetal (o 250 si lo quieres muy caldoso)
- 3 hojas de albahaca fresca
- azafrán
- 25 gr aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- perejil
PREPARACIÓN:
Pica fino la cebolla, el ajo y el tomate y rehógalo en la olla en el aceite.
Déjalo a fuego alto unos minutos para que se haga.
Mientras tanto cortas la sepia en daditos.
Añades a la olla la sepia, los garbanzos, las hierbas y el caldo y déjalo hervir hasta esté a tu gusto de cocción (unos 15-20 min)
Decorar con perejil picado.
A gusto puedes añadir zanahoria o puerro cortados finos.
Ahora que el tiempo está algo inestable es una buena opción para entrar en calor, que pinta tienen Marianne!
ResponderEliminar