Conejo con tomate sin sal |
CONEJO CON TOMATE sin sal
INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 2 vasos de vino blanco
- 3 cucharas de vinagre de vino tinto
- 1 cebolla rojo
- 1 tira de apio (con sus hojas)
- 1 o 2 ajos
- 2 ramilletes de tomillo
- unas cuantas hojas de perejil
- aceite de oliva
- 2 tomates secos sin sal
- 200 ml de tomate pelado en lata sin sal
- 200 gr de tomate natural maduro
- unas cuantas hojas de albahaca
- pimienta negra
PREPARACIÓN:
Lavas y secas los trozos de conejo y márcalos en una olla de asar con aceite a fuego alto.
Añades un vaso de vino blanco y dejas que se evapore un poco. Ponle pimienta y déjalo cocinar a fuego medio durante 15 min. dándolo una vuelta de vez en cuando.
Mientras tanto pones la cebolla, ajo, los tomates secos y el apio (todo picado fino) en una sartén con aceite a rehogas con el albahaca, tomillo y perejil.
Cuando esté pochado le añades otro vaso de vino blanco con pimienta y lo dejas 10 min a fuego lento, dándole vueltas de vez en cuando.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario