ARROZ CON PUERROS sin sal

Especialmente para gente con poco tiempo (va para Espe):

INGREDIENTES:

- 50 gr. de arroz por persona
- 1 ajo por persona
- 1/2 puerro por persona
- 1 o 2 latas de atún (dependiendo del tamaño de la lata y/o número de personas)
- 1 tomate fresco
- tomillo
- laurel
- aceite
- vino tinto

PREPARACIÓN:
- limpiar y cortar finito los ajos y los puerros
- rehogar primero los ajos, después los puerros
- añadir el arroz, rehogar
- añadir un vaso de agua por persona
- añadir tomillo y laurel
- en olla exprés 12 minutos
- añadir buen chorro de vino tinto, dejar evaporar

Cuando esté hecho, añadir el atún y el tomate fresco.
A servir.

1 comentario:

  1. la verdad es que parece que estara rico, asi que cuando lo haga volvere a contactar con tu blog para ponerte nota. el blog muy bien hecho, bueno, como todo lo que haces tu jeje

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