INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 3 ajos
- medio ramillete apio
- medio puerro
- 1 zanahoria
- medio calabacín
- trozo de coliflor o bróccoli
- o cualquier otra verdura
- jamón york sin sal o gambas cocidas
- queso mozzarella (tiene poca sal) rallada
- masa de hojaldre fresco o congelado (aunque tenga un poco de sal)
- aceite
- curry
- tandoori marsala
- tomillo
- hierbas provencales
- oregano
- 3 huevos
PREPARACIÓN:
Picas todas las verduras finitas.
Rehogas en aceite primero cebolla y ajo, después las verduras que necesitan más cocción, como la zanahoria y el puerro; lo dejas rehogar. Al final las verduras que necesitan poca cocción, p.e. calabacín o espinacas congeladas (procura no poner nada de líquido en la mezcla de verduras). Cuando esté hechas las verduras a gusto de cocción, añades el queso, las hierbas y especias, menos el orégano.
Colocas la masa en el molde (de estos que se puede quitar los laterales cuando esté hecha la tarta). La masa que sobra, la guardas en tiras finas.
Pones las verduras en el molde, dejandolo igual por todo el molde.
Bates 3 huevos, poniendolo encima de las verduras. Mueves el molde un poco hasta que el huevo esté por todo el molde.
Los bordes que sobresalen, los doblas hacía las verduras. Las tiras que guardaste antes, las repartes por el molde.
Bates otro huevo para dar con un pincel a todo el borde y las tiras. Tira el resto encima de la tarta. Adornar con orégano.
15 minutos al horno precalentado a 200º.
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