INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
3 dientes de ajo
1/2 copa de brandy
150 ml de cerveza
5 mandarinas
40 gr azúcar
nuez moscada
40 ml de zumo de mandarina
laurel
canela
aceite de oliva
pimienta
romero
PREPARACIÓN:
Pimentar
el conejo y dorar en una cazuela con poco aceite. Regar con el brandy
y, en cuanto haya reducido, bajar el fuego y continuar la cocción muy
lentamente.
Sofreír en una sartén
con un poquito de aceite los ajos, la cebolla, el puerro y la zanahoria
bien picados, añadir el tomate pelado y picado, la piel troceada de una
mandarina, una hoja de laurel, 1/2 cucharadita de canela y una pizca de
nuez moscada.
Regar con la
cerveza y pasados 5 min. incorporar el sofrito a la cazuelo con el
conejo. Continuar la cocción hasta que el conejo esté tierno.
Retirar el conejo y pasar la salsa por un colador chino.
Preparar un caramelo con el azúcar y el zumo de mandarina y añadirlo a la salsa anterior.
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