SOPA DE CEBOLLA sin sal


INGREDIENTES:

- 2 o 3 cebollas según cantidad de sopa que quieras
- pan (integral) de unos días
- curry
- 1 cuch. sopera de mostaza
- orégano
- tomillo
- hierbas provenzales
- pimentón
- laurel
- aceite

REPARACIÓN:
Cortas las cebollas a la mitad para después hacer medio círculos. Lo refríes bien hasta que estén dorados (sin quemarse) unos 5 minutos. Añades el curry, bastante para que toda la cebolla se ponga amarilla; agua a gusto, laurel y resto de las hierbas y especias; una cuchara llena de mostaza y el pan integral viejo cortado a mano en trozos.
Dejas hervir lentamente durante una hora.
A gusto: añades queso rallado bajo en sal (p.e. mozzarella, queso de cabra bajo en sal) al final.
Sugerencia: al servir los platos puedes poner un trozo de pan encima y queso rallado, gratinar un poco y servir.

1 comentario:

  1. doy fe de que esta sopa esta buenisima porque la he probado. un abrazo. espe

    ResponderEliminar