- 1 kg de costilla ibérica
- 175 gr judías pintas
- 1 ramillete de apio
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro
- 1 cebolla
- 3-4 ajos
- 2 tomates frescos
- 5 tomates secos sin sal
- ramillete de romero
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharada de café de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Dejas las judías la noche anterior en agua y las escurres al día siguiente.
Haces un sofrito en la olla exprés con la cebolla y el ajo y le añades al final el pimentón dulce. En cuanto esté hecho el sofrito echas las verduras picados finos, las judías y agua al justo de cada uno. Al final le echas el romero, el laurel y las costillas cortadas entre los huesos. Mezclas todo y lo pones a fuego lento en cuanto silbe la olla, durante 45 minutos.
Al terminar la cocción quitas el laurel y el romero. Sacas las costillas y las quitas el hueso y la grasa a la carne. Vuelves a poner la carne a la olla y listo.
JUDÍAS PINTAS sin sal
INGREDIENTES:
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