INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 2 patatas
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 2 huevos
- hierbas verdes (frescas)
- lonchas de queso sin sal para fundir o rallado
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACIÓN:
Después de lavar el coliflor lo cortas en ramilletes, las patatas en trozitos y la cebolla y ajo en rodajas.
Metes todo en una olla con un poco de agua y lo dejas hervir durante 15 o 20 min. (según gusto). La coliflor sabe mejor, es más nutritivo y huele menos si la hiervas tierno sin pasarte.
Si quitas el agua (procura guardarlo para hacer alguna otra receta), pones las verduras en un bol y las aplastas con un tenedor; metes los huevos, queso rallado (no todo que también necesitas para cubrir todo al final), las hierbas y el pimiento.
Una vez mezclado bien, lo pones en una fuente de horno, cubres todo con (las lonchas de) queso y lo metes en el horno a 180°C durante 15/20 minutos.
Nada más sacarlo del horno, roceas con nuez moscada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario