INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 1 cebolla grande en cuartos
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de vinagre de vino blanco
- 1 cuch. de café de pimentón dulce
- 3 hojas de laurel
- ramillete de romero
- rodajas de patatas
PREPARACIÓN:
En una olla pones el conejo, la cebolla, los ajos, el pimentón, el romero y el laurel. El aceite y el vinagre se lo echas encima. Dejas hervir a fuego lento durante unos 90 min.
Si quieres, fríes en una sartén unas rodajas de patatas hasta que estén echas pero sin dorarlas y las añades al conejo.
Mojando con pan está buenísimo.
Hola Marianne,
ResponderEliminarTodas las recetas tienen una muy buena pinta...se puede cocinar sin sal, afortunadamente, entre mantequilla y aceite, el plato sale sabroso de todos modos ;-)
No he visto tu lista de seguidores en el blog ;-)
Un abrazo,
Pier