INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 300 ml de nata para cocinar
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín
- un quarto de calabaza
- medio coliflor
- aceite
- pan de molde
- 3 ajos
PREPARACIÓN:
Pones 3 cazuelas al fuego con una patata en cada una, un tercio de la cebolla y un poco de aceite
En cada cazuela pones o bien el calabacín, o bien la coliflor, o bien la calabaza con agua hasta que cubra. Dejas todo hirviendo a fuego bajo hasta que estén echas las respectivas verduras. Retirado del fuego quitas el agua que sobre (¡guardalo congelado para otra ocasión que necesites caldo de verduras!) y le añades la nata. Pasas la minipimer por cada cazuela hasta que tengas un buen puré.
Puedes añadir pimienta molida o alguna hierba verde, según tu gusto.
Friés el pan troceado en aceite bien caliente y guardalo en un plato con papel de cocina para que quite el aceite.
Para montarlo coges unos vasitos
y pones por capas los tres purés, calabaza, coliflor, calabacín y lo decoras con unos trozos del pan frito.
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