CORDERO GUISADO SIN SAL


INGREDIENTES:

- 1 pierna de cordero cortado en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla grande
- pimentón
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de vinagre

PREPARACIÓN:

En una olla pones el cordero troceado, los ajos de una cabeza entera sin pelar, la cebolla partida en 4 y el pimentón.
Cubres casí del todo la carne, poniendo una vaso de aceite y uno de vinagre. Si se quedara sin cubrir lo bastante, añades más aceite y vinagre, pero siempre en las misma cantidades.

Pones la olla a fuego lento en cuanto hierva y lo dejas durante 1 hora y media aproximadamente.

Sirves en cada plato unos ajos y un trozo de cebolla, la carne y lo roceas con la salsa.
Como la salsa está para chuparse los dedos, te aconsejo que compres una buena barra de pan (integral) y si lo encuentras que sea sin sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario