- 1 paletilla de cordero de unos 800 gr
- 1 / 1,5 vaso de agua
Antes de nada lavas bien la paletilla. No hace falta secarla.
En una fuente de horno no demasiado grande, colocas la paletilla con la parte externa hacia arriba, de tal forma que el hueso esté encima del borde de la fuente, o sea, que la paletilla no esté completamente tumbada en la fuente.
Le añades 1,5 vaso de agua (o si prefieres primero 1 vaso y después añadir en caso de que haga falta) y al horno precalentado a 200ºC.
Durante la hora y media de cocción roceas con regularidad (p.a. cada 15 o 20 min) la pierna con el líquido de la fuente. Cuidado que la fuente no se quede sin líquido.
En cuanto veas que la pierna esté bien bien crujiente, la paletilla está hecha.
Lo puedes acompañar con ensalada de lechuga y cebolla o bien con chutney de cebolla sin sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario