PATATAS MENEADAS (CON COSTILLA) SIN SAL
INGREDIENTES:
- 500 gr. de patatas
- 500 gr. de costilla adobada sin sal (en una buena carnicería te lo hacen), para vegetarianos se puede prescindir de la carne
- 1/2-1 cebolla
- 1 cuch. sopera de pimentón dulce
- 1 cuch. de pimentón picante
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel
- pimienta
PREPARACIÓN:
En la olla exprés cueces las patatas en agua (cuanto menos mejor) con las costillas, el laurel y pimentón agridulce durante unos 30 min.
En cuanto estén hechas las patatas y las costillas, quitas las costillas y escurres las patatas y las guardas calientes en un recipiente donde después vayas a terminar de prepararlas.
En una sartén salteas la cebolla picadita durante almenos unos 5 minutos, pero mejor más.
Quitas la carne de las costillas, las pones pimienta y lo añades a la sartén con la cebolla.
Ahora añades a las patatas el pimentón (los dos tipos) y el aceite.
Rompes las patatas con una cuchara de palo y las mezclas hasta formar una masa homogénea.
Pones las patatas en los platos y las decoras con la carne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario