ARROZ CON POLLO AL CURRY SIN SAL
INGREDIENTES:
- muslos de pollos, partido en trozos, uno por persona
- cebolla
- 3 ajos
- 1 zanahoria
- (medio) puerro
- medio calabacín
- curry
- otras hierbas, como hierbas provencales, tomillo, laurel
- coco rallado
- vino blanco
- 50 gr arroz para paella por persona
PREPARACIÓN:
Fríes en una paellera los muslos de pollo hasta que estén dorados por ambas partes.
Añades la cebolla y los ajos picaditos, lo rehogas unos minutos y añades el resto de las verduras y el arroz.
Después de freír todo un poco, añades un buen chorro de vino blanco, dejándolo evaporar.
Añades 1 vaso de caldo de verduras o aves y si no lo tienes agua (por cada 50 gr. de arroz).
Repartes el curry y las demás hierbas abundantemente por todo el arroz.
Dependiendo del tipo de arroz, lo dejas unos 15/20 minutos a fuego lento.
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Los caldos de verduras , pollo o carne tienen enorme cantidad de sal en su preparación!!!!
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