CREMA DE TOMATE CON CALDO VEGETAL sin sal

INGREDIENTES:

- 1 kg de tomates maduros
- 1/2 cebolla
- 3 ajos
- 1/2 puerro
- laurel
- albahaca
- oregano
- fideos finos
- 1 cucharrada de queso fresco batido (Mercadona)
- salsa perrins

PREPARACIÓN:

En una olla pones a hervir todos los ingredientes menos el queso batido y la salsa perrins durante unos 20 minutos. Quitas el laurel y lo pasas todo por la minipimer o la Thermomix hasta que sea un líquido homogéneo.
Los fideos (la cantidad va con gustos) tienen que hervir según el paquetes que tengas, que suele ser unos 5 minutos.
Ahora y como último añades el queso fresco y la salsa perrins para dar un sabor cremoso y consistente.

El caldo vegetal sin sal añadido todavía no se vende; me lo dieron en la Feria del Gourmet para probar en varias recetas y varias formas (caldo vegetal, de pollo, de pescado y de puchero).


En cuanto se venda, os lo diré. El enlace es para los caldos bajos en sal.
De momento entonces hay que seguir haciendo el caldo casero con las verduras como siempre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario