INGREDIENTES:
- 250 gr garbanzos
- 1/2 cebolla
- 3 ajos
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- pimentón dulce
- aceite
- orégano
- tomillo
- vinagre o zumo de limón
- queso fresco y/o atún y/o huevo cocido
PREPARACIÓN:
La noche anterior pones los garbanzos en agua. Cuando vayas a cocinarlas, quitas el agua. El la olla exprés pones los garbanzos, cubiertos de un caldo (el que tengas, comprado sin sal o casero) o agua con un hueso, a hervir durante unos 30 minutos.
Mientras tanto picas las verduras, las patatas y el ajo y lo añades a los garbanzos. Ahora le das otros 10 minutos de cocción.
Al terminar de cocer, cuelas los garbonzos con verduras y guardas el caldo (para otro día) y dejas que se enfría.
Cuando esté bien frío le puedes añadir ya a gusto de cada uno: queso fresco, atún bajo en sal, huevo cocido picado.....
Por último pones las hierbas, aceite y vinagre o limón encima de la ensalada y lo mezclas todo bien.
Por "problemas técnicos" no he podido poner la foto de la receta. Pero.... en @cocinarsinsalmj en twitter está puesta.
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