INGREDIENTES:
- 150 gr. gambas (pueden ser congeladas)
- dos cucharradas de uva pasa
- 200 ml. de nata para cocinar
- 1/2 vaso de leche
- 6 huevos
- 200 ml tomate triturado
- 1/2 cebolla
- 1 cucharradita de mostaza
- 2 cucharradas de ligeresa
- 2 cucharradas de queso batido o yoghurt
- 1 cucharradita de mostaza
- 2 cucharradas miel
- oregano
PREPARACIÓN:
En una sartén pones la cebolla picada a rehogar con las uvas pasas, unos 10 min.
Ahora añades el pescado y las gambas troceados y rehogas hasta que haya cambiado de color.
En un bol pones los 6 huevos y los bates con la batidora, añades la nata y la leche y sigues batiendo.
El contenido de la sartén, el tomate triturado y un poco de oregano y eneldo van al bol y sigues batiendo.
Viertes todo el contenido del bol a una fuente de horno y lo pones a baño maria durante 45 minutos a 170/180ºC.
El pastel lo puedes servir caliente, templado o frío, como quieras.
Una buena salsa para acompañar se hace con la ligeresa/queso batido, mostaza, miel y un chorrito de leche. La salsa la sirves fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario