- pollo de corral (1 para 6 o 8 personas o 1/2 para 3 o 4 personas)
- media cebolla picada
- 8 ajos enteros
- 1 vaso de vino blanco
- 20 almendras crudas
- 3 patatas cortadas en cuadros
- 1 cucharadita de comino
- pimienta
- perejil o romero
PREPARACIÓN:
Rehogas el pollo (lavado y cortado en trozos) en aceite en la olla exprés. Una vez bien marcada la carne, pones el resto de los ingredientes y dejas la olla durante 40 min. después de hervir a fuego bajo.
Al terminar este tiempo pinchas el pollo para ver si está bien hecho (en caso que no, lo pones otros 5 o 10 min. según veas), apartas el pollo y las patatas. Con el resto haces la salsa, pasandolo todo por la minipimer o bien si salió demasiado líquido, reduciendo primero la cantidad, poniendo el fuego alto. Si no pasas la salsa por la minipimer, deja que reduzca para que no sea demasiado líquida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario