INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de fresón
- algunos fresones para decorar
- 100 gr. de azúcar
- 1 limón
- 250 gr. de queso fresco batido, yogur o leche (o cualquier combinación)
- unas hojas de menta
PREPARACIÓN:
El fresón limpio, el azúcar y el queso fresco van a la Thermomix o batidora y lo pones al máximo durante unos 3 minutos. Añades el zumo de limón a gusto (medio o entero; con o sin ralladura de piel).
Si el sabor así está a tu gusto, viertes la mezcla en la heladera o lo pones en el congelador.
Si no está a gusto, añades de cualquiera de los ingredientes lo que quieras.
Si no tienes heladera, procura dar vueltas al (futuro) helado p.e. cada 20 minutos, para que no haga cristales de hielo.
Sirves el helado en copas, decorando con unos fresones cortados o enteros, como te guste, y un poco de menta picadita por encima.
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