KEBAB CON YOGUR sin sal

 INGREDIENTES:

- 500 gr. de carne picada de ternera
- 6 rebanadas de pan
- 400 gr, yogur
- 1/2 cebolla
- 3 tomates maduros
- 2 cucharadas de mantequilla
- pimienta
- pimentón
- perejil
- cilantro

PREPARACIÓN:

Con la carne, la cebolla, 1 rebanada de pan duro mojado en exprimido y el cilantro, haces unas albóndigas pequeñas. Si no te gusta el cilantro, no lo pongas, porque no hace falta.

Los tomates (pelados si no tienes thermomix) y la mantequilla los dejas unos 10 minutos hirviendo a fuego bajo. Cuando esté hecho, lo pasas por las thermomix o la minipimer.

El resto del pan va a la tostadora y después lo partes todo en cubitos. Los cubitos van a la fuente, repartido por toda la superficie.

Las albóndigas van a la parrilla, pero como no tengo, las puse en una sartén sin aceite a fuego alto, para sellarlas y después las dejé unos minutos más a fuego lento.

Para montar el plato pones las albóndigas encima del pan en la fuente, después cobres las albóndigas con el yogur batido y después el tomate con la mantequilla caliente encima del yogur.
Decoras con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario