ENSALADA COMPLETA sin sal


INGREDIENTES:

- 1 bolsa de canónigos
- 4 huevos duros
- champiñones
- 1 ajo
- queso añajo sin (o bajo en) sal (si no lo encuentras, pones mozzarella rallada)
- 2 tomaes
- piñones
- 1/4 de cebolla
- aceite de oliva
- orégano
- pimienta
- mostaza (dulce)
- vinagre de Módena
- vinagre de vino blanco

PREPARACIÓN:

En una olla pones a hervir los huevos durante unos 13 minutos a partir de que hierva el agua. Al terminar, pones los huevos en agua fría para que se vayan enfriando un poco. 

En una sartén salteas la cebolla, el ajo, lo piñones y los champiñones con un poco de aceite de oliva.

Coges 4 platos para hacer raciones individuales (también para tener en cuenta el gusto de cada uno).

En cada plato cubres el fondo con canónigos.
Partes los tomates en 4 o 8 partes y lo repartes por encima de los canónigos.
En los laterales añades la mezcla de los champiñones y entre los trozos de tomate los huevos partidos en 4 o 9 partes.

Con un cortador de queso o un rallador, repartes un poco de queso.

En un cuenco pones aceite, vinagre de Módena, vinagre de vino blanco, orégano y mostaza, y lo mezclas bien.
Un buen chorro por cada plato y a la mesa.


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