POLLO CON PATATAS AL HORNO SIN SAL




INGREDIENTES:

- 1 muslo de pollo por persona
- 1 patata por persona
- 1 ramillete de romero por persona
- aceite
- tandori marsala (o otro cosa un poco picante)

PREPARACIÓN:

Lavar los muslos y las patatas peladas y troceadas en cuartos; secar todo muy bien con papel de cocina (para que no suelte líquido). Colocar los muslos en la fuente del horno, colocando los cuartos de patata "de pie" entre los muslos (no en el fondo de la fuente porque se quemarían). Rocear con aceite y con tandori marsala; poner un ramillete de romero encima de cada muslo.

Durante 1,5 hora al horno precalentado a 200ºC. Si tienes reloj en el horno, también puedes poner la fuente en el horno y dejar el reloj para que se ponga en marcha 1,5 hora antes de que tenga que estar listo.

P.S. no hace falta ni rocearlo, ni darle la vuelta ni nada.

3 comentarios: