SOPA DE POLLO CON VERDURAS sin sal






INGREDIENTES:

- 1 muslo de pollo y/o hueso de pollo (pide a tu carnicero que te guarde los huesos que no quieren los clientes del día)
- 1/4 calabacín
- 1/2 puerro
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 3 ajos
- laurel
- pimienta molida
- orégano, tomillo (o lo que tengas fresco)

PREPARACIÓN:

En una olla pones 1 litro de agua con los huesos de pollo y la carne de pollo a hervir a fuego lento durante una hora.
Mientras se haga el pollo, picas todas las verduras.
Quitas los huesos y la carne y reservas.

Ahora pones todas las verduras y hierbas y lo dejas a fuego lento durante unos 12 a 20 minutos (dependiendo de como te guste y de como hayas cortado las verduras).
Mientras tanto quitas todo el pollo de tus huesos, lo picas y lo añades al caldo.

Al terminar pruebas la sopa para ver si quieres añadir algo más, como puede ser tabasco, cayena en polvo, salsa perrins, menta fresca.....

¡Que aproveche!


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