BERTORELLA SOBRE LECHO DE PATATAS sin sal


Bertorella con patatas al horno
Lecho de patatas
INGREDIENTES:

- 1 pescado Bertorella
- 4 patatas
- pimentón
- aceite
- pimienta
- eneldo

PREPARACIÖN:

Cortas las patatas peladas y lavadas en láminas finas, tipo tortilla.
En un cuenco pones 2 cucharradas de aceite y 1 de pimentón y lo mezclas bien.
Colocas las patatas en el fondo de la bandeja de horno, cubriendo todo el fondo. Con un pincel pintas todas las patatas. Ahora pones otras lonchas de patatas encima (sobre los huecos de las patatas anteriores para que no se queden juntas) y las vuelves a pintar, hasta terminar las patatas.

Si las lonchas son muy finas, no hace falta ponerlas al horno antes del pescado. Si son más gruesas, pones la fuente durante unos 10-15 min. hasta que la patatas esté medio echa.

Un poco de pimienta y eneldo (a gusto) van encima de la Bertorella, limpia y abierta.
En el horno a 200ºC estaré echa en unos 15-20 minutos. Compruebalo porque pierde su sabor tierno si lo dejas demasiado tiempo.

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