COUSCOUS CON VERDURAS AL WOK sin sal



COUSCOUS CON VERDURAS AL WOK sin sal

INGREDIENTES:

- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- 2 ajos
- 1 pimiento rojo
- medio calabacín
- 1 puerro
- salsa de soja bajo en sal (kikkomán de tapón verde)
- 250 gr couscous
- un resto de carne en salsa de otro día (yo utilizé conejo con cerezas: http://cocinarsinsal.blogspot.com.es/2010/07/conejo-con-cerezas-sin-sal.html)

PREPARACIÓN:

Para que cada verdura esté en su punto, hay que pasar por el wok los ingredientes de la misma cocción.
Empiezas a cortar todo el juliana.

Al wok van los ajos, la cebolleta y el pimiento. Salteas a fuego fuerte, dando vuelta continuamente, hasta que esté en su punto (con un mordisco, no demasiado hecho). Apartas esto.

La siguiente vez pones el puerro y la zanahoria, igual salteando hasta que esté en su punto. Apartas con los ajos etc.
Por último salteas al calabacín que se hace rápidamente.

Ahora preparas el couscous según indicaciones del paquete y calientas la carne en salsa.

Las verduras van todas al wok, le añades un poco de soja y sigues salteando hasta que las verduras tengan el colorín de la soja.

Para emplatar pones el couscous en el medio, la carne de un lado y las verduras en otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario