PALOMETA EN SALSA DE TOMATE sin sal



Palometa en salsa de tomate


Ración palometa


INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 lata de tomate sin sal o tomates naturales
- 1 palometa en filetes
- 250 gr. berberechos
- aceite
- pimienta negra


PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite, rehogas la cebolla y los ajos picados durante unos minutos. Añades el tomate y lo dejas a fuego medio-bajo hasta que la cebolla está echa. 

En una olla pones los berberechos bien lavados (para quitar la arena pero también la sal), la tapas y dejas unos 3-5 min. hasta que estén todos abiertos.

En otra sartén con un poco de aceite caliente, pones los filetes de palometa para sellarlos y dorarlos durante 1 minuto o dos.

En cuanto esté terminada de cocer la salsa, pones los filetes en la salsa y lo dejas otros 3-5 minutos (pinchado para ver como lo quieres de cocción).
Al final añades los berberechos, bien colados para no poner nada del líquido de cocción porque tiene mucho sal.

¡ Que aproveche !





No hay comentarios:

Publicar un comentario