PALOMETA AL HORNO A LA MOSTAZA ANTIGUA sin sal




 PALOMETA AL HORNO A LA MOSTAZA ANTIGUA sin sal



FUENTE DE PALOMETA AL HORNO A LA MOSTAZA ANTIGUA

PLATO DE PALOMETA AL HORNO A LA MOSTAZA ANTIGUA




INGREDIENTES:

- 500 kg de palometa con piel por persona
- 1 patata grande por persona
- 1 cebolla
- 100/150 ml de vino blanco
- una cucharada de mostaza antigua
- eneldo
- 4 cabezas de ajo
- aceite


PREPARACIÓN:

Las patatas peladas las cortas en láminas finas; la cebolla igual.
En una fuente de horno pones primero un chorro de aceite y lo repartes por la fuente, añades las patatas, cubriendo el fondo de la fuente. La cebolla la repartes por encima.
En el vino disuelves la mostaza y lo rocías por encima.
Cubres la fuente con papel de aluminio y lo dejas en el horno precalentado a 190ºC durante 1 hora.

Mientras tanto lavas la palometa, la secas y la cortas en rodajas de aprox. un dedo de gordo.
En una sartén pones las rodajas con eneldo cuando esté caliente el aceite y lo dejas unos minutos por cada lado, hasta que esté dorado y casi hecho. Cuidado de no poner el fuego demasiado bajo para evitar que salga el líquido del pescado.
Apartar el pescado.
En la misma sartén doras los ajos cortados en láminas.

En cuanto haya pasado la hora, pinchas las patatas para ver si están hechas; en el caso que no, las dejas el tiempo necesario.
Una vez hechas las patatas pones las rodajas de palometa encima en después los ajos.

A servir y ¡que aproveche!

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