RODABALLO AL VINO BLANCO AL HORNO sin sal





Rodaballo entero sin piel

Rodaballo con patatas salteadas ración




RODABALLO AL VINO BLANCO AL HORNO sin sal

INGREDIENTES:

- 1 rodaballo de unos 1,5/2 kilos
- 3 cebollas
- 3 ajos
- vaso de vino blanco
- pimienta
- eneldo
- perejil fresco

PREPRACIÓN:

Lavas bien el rodaballo y lo secas con papel de cocina.
Cortas en rodajas finitas la cebolla y picas el ajo.
Rehogas la cebolla en una sartén durante unos 10 minutos (que estén casi blanditos), añades el ajo, el perejil, das una vuelta y pones el vino blanco.

En una fuente de horno ancha pones la mezcla de la cebolla como lecho y encima el rodaballo (previamente le pones pimienta molida fresca) con la piel hacía abajo y rociado con perejil.
Lo introduces en el horno a 190ºC y lo dejas 20/25 minutos

A la media hora das la vuelta al rodaballo y otras 20/25 minutos.
Si se quedara sin líquido, le pones un chorro de vino. 

Como acompañamiento puse patatas salteadas.

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