PESCADO RELLENO EN PAPILOTTE sin sal

PAQUETE ABIERTO






INGREDIENTES (4 PERS):

- 8 filetes de pescado (p.e. pescadilla, merluza)
- 1/2 cebolla
- 2 cs piñones
PAQUETE CERRADO
- 2 cs uvas pasas
- 1 cs nueces
- 3 cs perejil picado
- 3 cs pan rallado
- 3 cs leche
- canela, pimienta
- papel albal
CS= cucharra sopera

PREPARACIÓN:

Freír durante 10 min la cebolla cortada finita en un chorro de aceite.
Añadir los piñones, las uvas pasas, las nueces picados, un poquito de canela, pimiento. Calentar todo durante 3 min.
Añadir el perejil troceado finito, el pan rallado (yo pongo intregral) y la leche.
Pon en 4 trozos de papel albal en cada uno un filete de pescado, divide el relleno por los filetes, tapar con los otros 4 filetes. Cerrar los paquetes y ponlos durante 20 min. en el horno precalentado a 180ºC.

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