ANCAS DE RANA sin sal


INGREDIENTES:

- 8 a 12 ancas de rana por persona
- cebolla
- 1 o 2 cucharaditas de tomate (natural o de bote sin sal, p.e. de la marca Tomator)
- 1/2 cuchara sopera de pimentón
- 4 dientes de ajo
- perejil
- guindilla
- albahaca
- 1/2 cucharadita de harina
- 1/2 pimiento verde (si lo tolera)
- aceite

PREPARACIÓN:

Cubrir escasamente de aceite una cazuela e barro; añadir la cebolla muy picada y dejar que se ablande. Añadir el tomate frito y la albahaca; dejar hervir unos minutos. Añadir el pimentón e inmediatamente un machacado de los ajos, guindilla, perejil y el mortero lleno de agua. Dejar hervir un poco. Añadir 1/2 pimiento verde y las ancas. Cuando las ancas comienzan a estirarse, añadir la harina. Dejar hervir un momento.
Procura que esté picante (a gusto) que está más rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario