RISOTTO NATA Y CALABACÍN sin sal


INGREDIENTES:

- 50g arroz por persona
- 2 calabacines pequeños
- nata para cocinar
- 70g mantequilla
- tres cucharradas de queso (sin sal o bajo en sal) rallado
- aceite de girasol
- 1 cebolla
- 2 ajos
- tomillo
- 2 zanahorias
- 2 ramilletes de apio
- pimienta molida

PREPARACIÓN:

Empiezas por hacer el caldo vegetal con las zanahorias, el apio y la media cebolla con 1 litro de agua, dejándolo hervir durante 20 min.

Lavas los calabacines, los cortas en rodajas no demasiado finas y los fríes.
Cuando estén hechos, los pasas por la minipimer con la nata. Para la decoración del plato puedes apartar unas 3 rodajas por persona.

Con la mantequilla se rehoga bien la cebolla, añades el arroz y lo des unas vueltas durante 2 minutos. Añades el tomillo.
Le añades el caldo, dandole vueltas hasta que se haya absorbido y repites esta operación hasta que el arroz esté hecho (20 min.)

Con el fuego apagado le pones la pimienta molida y lo mezclas. Al platear puedes poner unas rodajas de calabacín frito en un lado.

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