RABO DE TORO sin sal


INGREDIENTES:

- 0,4 kg rabo de toro por persona, troceado en rodajas de 2 dedos
- 1 o 1,5 cebolla
- laurel
- pimentón
- una cucharraditas de pimienta molida
- 8 ajos
- chorro vino blanco
- patatas
- harina

PREPARACIÓN:

Primero doras el rabo de toro por todos los lados.
Añades la cebolla picadita, el laurel, pimentón, el ajo y un chorro de vino blanco. Lo tapas y lo dejas a fuego bajo durante al menos unas 3 horas.
Para espesar la salsa pones una cucharra de harina en un cuenco y añades un poco de la salsa. Le das vueltas hasta que se hayan quitado los grumos y lo echas a la salsa para dejarlo cocer unos minutos más.
Mientras tanto fríes patatas (peladas o sin pelar) sin dorarlas, las escurres y mezclas las patatas con la salsa y el rabo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario