Hutspot es un plato de invierno típico Holandés.
INGREDIENTES:
- 1 kg de cebolla
- 4 patatas grandes
- 400gr carne picada de vacuno
- leche
- 3 ajos
- mantequilla sin sal
- mostaza
- orégano
PREPARACIÓN:
Picas las zanahorias, cortas las cebollas en medios aros y la patatas en cuartos.
Pones todo en la olla exprés con un poco de agua, en cuanto empiece a silbar lo pones a fuego lento durante unos 15-18 min. Añades un buen chorro de leche y unos 30 gr de mantequilla.
Pasas la "machaca patatas" (o bien un tenedor) por el conjunto hasta que no haya trozos grandes ni sea una crema.
Mientras tanto haces un refrito de 3 ajos picados, le añades la carne picada y le das vueltas hasta que la carne esté hecha y suelte. Añades una cuchara sopera de mostaza (cuidado: tiene sal, no te pases) y mezclas el conjunto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario