JUDÍONES DEL BARCO CON CARRILLERAS sin sal






INGREDIENTES:

- 250 gr de judiones del Barco
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 2 tomates naturales
- 4-5 carrilleras ibéricas
- 3 hojas de laurel
- tomillo
- orégano
- romero
- harina

PREPARACIÓN:

Dejas los judiones en remojo con agua fría la noche anterior.
Por la mañana les quites el agua y las lavas un poco.
Limpias las carrilleras y las pasas ligeramente por harina.
En una olla (exprés) doras las carrileras y las quitas. Después haces en la misma ollla un sofrito de ajo, cebolla y tomate. Añades los judiones y le metes 1 litro de agua. Si cubres las judías completamente, el plato después tendrá menos sabor, así que no conviene. Añades las hierbas y lo dejas hervir a fuego bajo durante 30 min. dandole una vuelta de vez en cuando (porque no tienes todo cubierto con agua) para después añadir las carrilleras. Después de otros 90 min. el plato está hecho. Quitas las carrilleras para trocearlas y volverlas a poner.

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